Recensioni Traghetti Tremiti

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Tremiti e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Marzo 2019

Mi ritengo ampiamente soddisfatto


Marzo 2019

Operatori molto cortesi. Almeno in questo sito ti danno un'assistenza continua e presente


Marzo 2019

servizio utile, rapido per la risoluzione delle esigenze personali, esperienza molto positiva, consigliato


Marzo 2019

Servizio eccellente


Marzo 2019

acquisto e risposta rapidi, biglietti chiari, soddisfatta


Marzo 2019

Perfetto.


Marzo 2019

Sono rimasta molto soddisfatta. Il programma è di facile utilizzo e molto chiaro.


Marzo 2019

Chiaro e veloce


Marzo 2019

Prenotazione effettuata direttamente dal sito, semplice e veloce


Marzo 2019

Sono rimasto molto soddisfatto del servizio e della facilità con cui tutto è stato così veloce e smplice.


Marzo 2019

ottimo servizio, chiaro e tempestivo, ho anche telefonato al servizio clienti che non mi ha fatto attendere troppo tempo e mi ha risposto in maniera chiara e precisa.


Marzo 2019

Sito molto comodo e vantaggioso


Marzo 2019

Ottimo sito, si prenota in modo facile e veloce.


Marzo 2019

Facilissimo da prenotare, complimenti! Mi aspettavo una lunga procedura, ma semplice e senza problemi anche con la carta di credito, non vedo l'ora di viaggiare con voi.


Marzo 2019

sito semplice, chiaro processo coerente rapido lo consiglio. utile, veloce, semplice, efficace


Marzo 2019

Molto facile da utilizzare e veloce nell'invio biglietti


Marzo 2019

Servizio ottimo di rapida esecuzione e facilmente eseguibile con pochi passaggi


Marzo 2019

la procedura è chiara e completa di ogni informazione e si può prenotare molto velocemente


Marzo 2019

Servizio rapido e facile da capire, prenotazione immediata


Marzo 2019

Ottimo, veloce!


Marzo 2019

Sono pienamente soddisfatto del servizio sia del link informativo al momento della prenotazione on line sia della premura e sollecitudine con cui mi sono stati mandati via mail i biglietti. Tutto è proceduto tempestivamente e senza problemi. Anche le istruzioni sono chiare e pienamente comprensibili.


Marzo 2019

Servizio eccellente


Marzo 2019

Tutto secondo le mie aspettative


Marzo 2019

Ottimo servizio


Marzo 2019

Ottimo servizio e cortesia con L interlocutore ,L unica osservazione questo anno il prezzo elevato rispetto agli altri anni considerando anche la mail recitazione in largo anticipo. Vi ringrazio saluti Armando


Marzo 2019

PRECISI E PUNTUALI


Marzo 2019

Ottimo servizio, veloce e affidabile!


Marzo 2019

Sito ben fatto e biglietti immediati.ottimo.


Marzo 2019

Pagina di facile intuizione; ho prenotato in pochi click avendo a disposizione tutti gli orari,costi e compagnia. Biglietti arrivati subito. Grande


Marzo 2019

Bravi tutti


Marzo 2019

soddisfatto


Marzo 2019

Servizio veloce facile e intuitivo che mette a disposizione varie offerte per ogni esigenza e l opzione assicurazione è fantastica.


Marzo 2019

Servizio chiaro e trasparente , facile la prenotazione ed ottimo il sevizio .


Marzo 2019

abbastanza soddisfatto


Marzo 2019

BUONA OPINIONE SOLO MI AVETE MANDATO 2 VOLTE IL BIGLIETTO 6098625.0 E 1 VOLTA IL BIGLIETTO 6098624.0. C'è UN MOTIVO? GRAZIE


Marzo 2019

Sito semplice, risposta tempestiva.


Marzo 2019

Servizio eccezionale rispondono subito per qualsiasi problema...


Marzo 2019

Ottimo e facile da usare


Marzo 2019

Utilizzo il vostro sito da anni e devo dire di non aver mai avuto sorprese sgradite, tutto sempre chiaro e preciso


Marzo 2019

Ho trovato per caso questo sito e devo dire che l'ho trovato ottimo per prenotare


Marzo 2019

ottimo


Marzo 2019

ci siamo trovati benissimo, il servizio è stato semplice, rapido ed efficiente


Marzo 2019

Ho provato a telefonare in orario ufficio e mi dicono che é chiuso. Volevo segnalare un piccolo errore. Per il resto ....prenotazione immediata con ricevimento immediato dei biglietti


Marzo 2019

Più che buono


Marzo 2019

gentili, disponibili e professionali


Marzo 2019

OTTIMO !!!! Soprattutto veloce e chiaro... Grazie


Marzo 2019

Sono molto soddisfatto del Vostro servizio , in quanto e' molto preciso e veloce. Gia' anno scorso mi sono avvalso della vs agenzia , e quando ho dovuto variare ,tramite telefono,l 'lautoveicolo la Vs collaboratrice e' stata rapida e molto gentile.


Marzo 2019

Un buon servizio soprattutto per chi non ha voglia di perdere tempo a districarsi fra le varie offerte.


Marzo 2019

Il servizio di Prenotazione è ottimo.


Marzo 2019

Servizio soddisfacente. Facile da usare.Ti permette di visualizzare, in tempo reale, un confronto di prezzi e servizi tra le diverse compagnie di traghetti.


Pagine: « 1 ... 420 [421] 422 ... 516 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay