Recensioni Traghetti Tremiti

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Tremiti e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2017

Servizio veloce


Aprile 2017

Buon servizio e puntuale


Aprile 2017

COMPLIMENTI...MI SONO TROVATO MOLTO BENE


Aprile 2017

Servizio veloce e puntuale per adesso nessun problema


Aprile 2017

molto gentile e cortese la ragazza al telefono;sito veloce e di facile utilizzo


Aprile 2017

Di facile comprensione le istruzioni e ben delimitati i campi per la compilazione dei dati.


Aprile 2017

Il servizio di biglietteria on-line mi ha soddisfatto. Semplicità di prenotazione, velocità nel disbrigo della pratica ma soprattutto gentilezza e cortesia. Lo consiglio.


Aprile 2017

Fantastico!!!


Aprile 2017

servizio chiaro rapido esaustivo veloce. Ottimo!!!


Aprile 2017

molto buono


Aprile 2017

Veloce e preciso nelle info e nei pagamenti ed emissioni biglietti.


Aprile 2017

tutto molto semplice e veloce.


Aprile 2017

SITO MOLTO INTUITIVO. FACILE LA PRENOTAZIONE E VELOCE NEI TEMPI DI EMISSIONE BIGLIETTI UNA VOLTA FATTO IL PREVENTIVO. LO CONSIGLIO VIVAMENTE


Aprile 2017

servizio ottimo


Aprile 2017

servizio rapidissimo ed eccellente


Aprile 2017

Puntuale, esauriente e completa. Grazie


Aprile 2017

Servizio veloce esemplice. Ma NON E' POSSIBILE INSERIRE IL CODICE SCONTO con grande delusione

Traghetti-elba.it risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che nel nostro sito internet, durante la fase di prenotazione online, sono riportati tutti i nostri recapiti proprio per avere assistenza e informazioni. Il nostro centro prenotazioni è attivo 7 giorni su 7, dalle 8:00 alle 20:00. Inoltre è possibile ottenere informazioni circa l'utilizzo del codice sconto anche contattando la struttura che lo ha rilasciato. Grazie, lo Staff di Traghetti-Elba


Aprile 2017

Servizio efficiente e nessun problema.


Aprile 2017

Servizio semplice e rapido!


Aprile 2017

Molto semplice e comodo


Aprile 2017

Veloce efficiente e chiaro


Aprile 2017

servizio rapido e efficiente grazie


Aprile 2017

Veloce, chiaro, semplice. Va benissimo!


Aprile 2017

Și sono rimasto molto soddisfatto dalla rapidità di risposta.


Aprile 2017

Ricerca semplice, risposta rapida! Ottimo servizio


Aprile 2017

Sito agevole, di facile consultazione, servizio di prenotazione rapido ed efficiente


Aprile 2017

Ottimo ed efficace.


Aprile 2017

La ragazza che ha risposto alla telefonata è stata gentile e tempestiva. Servizio efficiente e comodo, prezzi lievemente inferiori rispetto ad altri traghetti. Lo consiglio!


Aprile 2017

serietà e cortesia


Aprile 2017

Ottimo


Aprile 2017

L'operazione online è stata facile e veloce,il personale contattato si è rivelato gentile e cortese. Ottimo


Aprile 2017

Ero convinta che tutte le offerte possibili fossero state visualizzate, oltretutto con la premessa che sarebbero state riportate le migliori. Ho quindi proceduto alla prenotazione ma dopo su altro sito ho trovato la presenza di altro vettore che per la stessa tratta e condizioni mi avrebbe fatto risparmiare 50 euro!!

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che le compagnie di navigazione non hanno tariffe fisse, ma dinamiche, che pertanto possono cambiare anche nell'arco di pochi minuti. Il nostro sistema di prenotazione offre sempre il prezzo migliore che ogni singola società marittima applica nel momento in cui si effettua il preventivo. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti in merito, cordiali saluti, lo Staff di Traghetti-Sardegna


Aprile 2017

veloce corretto massim bornengo


Aprile 2017

sito veloce intuitivo e servizio call center molto gentili grazie


Aprile 2017

Ottimo servizio e molto rapido lo consiglierei sicuramente.


Aprile 2017

Soddisfattissima del servizio ricevuto! Professionali,esaustivi, disponibili e cordiali. Se dovessi riprendere un traghetto riprenoterei sicuramente con loro!


Aprile 2017

Ottimo


Aprile 2017

Sono rimasta molto soddisfatta del servizio: è stato facile reperire le informazioni per prenotare il traghetto e l'invio dei biglietti è stato tempestivo.Molto chiare anche le istruzioni su come comportarsi. Cordiali saluti Grazia Genta


Aprile 2017

Sito facile da utilizzare.. ottimo!


Aprile 2017

Molto semplice e veloce


Aprile 2017


Aprile 2017

Servizio molto completo, rapido e efficiente


Aprile 2017

molto veloce!!!!


Aprile 2017

Servizio molto buono. Rapido e di semplice utilizzo. molto soddisfatto.


Aprile 2017

Ottimo servizio! Sito intuitivo, veloce e preciso. Invii documentazione praticamente in tempo reale. Lo utilizzerò certamente per i prossimi miei viaggi.


Aprile 2017

Buono ma finché non mi mi imbarco non so


Aprile 2017

Servizio di prenotazione molto pratico e semplice. Consente di scegliere tra gli orari e i prezzi di diversi operatori e su diverse tratte, permettendo anche di prenotare l'andata con un operatore e il ritorno con un altro.


Aprile 2017


Aprile 2017

Ottimo e veloce


Aprile 2017

Molto buono, chiare ed esaustive le informazioni Veloce la risposta


Pagine: « 1 ... 404 [405] 406 ... 421 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay