Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Tremiti e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Luglio 2018

rapidi ed efficienti


Luglio 2018

Molto professionali!


Luglio 2018

Sito internet semplice ed intuitivo. Al telefono il personale è stato gentile ed ha risposto in modo esaustivo alle mie richieste.


Luglio 2018

Molto affidabile lo consiglio a tutti


Giugno 2018

Ottimi servizi


Giugno 2018

Buono


Giugno 2018

Mi sono trovata benissimo


Giugno 2018

Niente da dire


Giugno 2018

La procedura è stata rapida e veloce, con riscontro in tempo reale (pagamento effettuato con Carta di Credito) Complimenti!!


Giugno 2018

veloce ed efficiente


Giugno 2018

Semplice da usare e rapido nella consegna dei biglietti. Bravi


Giugno 2018

chiaro comprensivo e veloce


Giugno 2018

Servizio facile e veloce.


Giugno 2018

veloce


Giugno 2018

Facile, intuitivo e rapido.


Giugno 2018

Molto soddisfatto ... Biglietti arrivati in brevissimo tempo chiari .. Dettagliati... Ottimo anche il servizio call center molto gentili e preparati nell indicarmi lo spostamento da un isola all altra!!! Unica cosa da migliorare ... L inserimento di più orari di partenza e arrivo...


Maggio 2018

Buon sito dove prenotare, chiaro e preciso


Maggio 2018

Contenta del vs servizio. Consiglio vivamente


Maggio 2018

Sito chiaro ed efficiente, non ho avuto problemi nel prenotare e nel ricevere in seguito i biglietti


Maggio 2018

Ottimo


Maggio 2018

OTTIMO, VELOCE E FUNZIONALE


Aprile 2018

Sito pratico, da consigliare


Aprile 2018

Ottimo


Aprile 2018

Mi ritengo soddisfatto dell'intero servizio


Aprile 2018

Servizio molto veloce e pratico.


Marzo 2018

Sito affidabile ed efficiente nel complesso


Marzo 2018

Sito buono


Marzo 2018

Sito pratico e facile da utilizzare


Marzo 2018

Ottime tutte le procedure, è stato facile anche seguirle


Febbraio 2018

Tutto ok


Novembre 2017

Tutto andato alla perfezione senza intoppi


Novembre 2017

Soddisfatto


Settembre 2017

Ottimo


Settembre 2017

Servizio soddisfacente da tutti i punti di vista


Settembre 2017

Tutto ok nella prenotazione


Settembre 2017

Come spesso capita in Italia, si ricevono buoni sconti per poi prendere la fregatura....Devi sapere come procedere, perché se fai un errore,tutto viene invalidato. Ho fatto una prenotazione online dove non c'era per inserire lo sconto. Quando ho chiamato mi hanno detto che dovevo farlo telefonicamente prima dell'acquisto. Con la stessa facilità con cui si paga si dovrebbe anche ricevere rimborsi

Traghetti-tremiti.it risponde:

Gentile Cliente, abbiamo provato a contattarla senza successo. Siamo spiacenti per la sua valutazione negativa ma la informiamo che il buono sconto viene emesso a seguito della prenotazione e può essere utilizzato prenotando telefonicamente con un nostro operatore. Per verificare la validità dello stesso, la invitiamo a consultare le condizioni riportate sul buono sconto in suo possesso. Rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-Tremiti


Settembre 2017

Risposta alla prenotazione chiara e tempestiva, grazie


Settembre 2017

Tutto perfetto per quanto concerne la prenotazione. Gradiremmo, se dovessero sorgere problemi che riguardassero l imbarco, essere avvisati.

Traghetti-tremiti.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione e la informiamo che la compagnia di navigazione provvederà ad avvisarla in caso di problemi riguardanti il viaggio in traghetto. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-Tremiti


Agosto 2017

Ottimo tutto


Agosto 2017

Buono


Agosto 2017

Prenotazione facile e veloce, complimenti


Agosto 2017

Sito chiaro e di facile uso


Agosto 2017

I biglietti mi sono arrivati dopo pochi giorni dalla conferma di prenotazione. Grazie!


Agosto 2017

Veramente un ottimo servizio. Ho prenotato i biglietti attorno alle 23.oo , nonostante l'orario sono stato contattato per un cambio di orario di partenza, e immediatamente ho avuto la conferma. Complimenti.


Agosto 2017

chiaro semplice e veloce


Agosto 2017

Veloci, cordiali. Adeguamento costo biglietto esiguo.


Agosto 2017

Veloce ed efficiente come non me lo sarei aspettato.


Agosto 2017

Al momento buna la mia valutazione prima di effettuare il viaggio. Per quanto riguarda il servizio prenotazione esprimo un giudizio sicuramente positivo


Agosto 2017

ottimo


Agosto 2017

Servizio veloce ed efficiente