Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Tremiti e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


marzo 2020

Preciso nei prezzi e nel confronto tra le varie partenze. Veramente utile


marzo 2020

Bravi!


febbraio 2020

Ottimo tutto, biglietti ricevuti nel giro di qualche minuto. Tutto senza nessun tipo di difficoltà


gennaio 2020

Sono cliente da alcuni anni e non ho mai riscontrato problemi. Attenzione al cliente e precisione nell'invio dei biglietti. Bravi!


dicembre 2019

Bel sito dove prenotare


novembre 2019

Molto buono


ottobre 2019

Sono contenta di aver prenotato su questo sito, lo consiglierò a chi conosco


ottobre 2019

Ho fatto la richiesta su internet, ho pagato tramite carta e dopo pochi minuti ho ottenuto i biglietti. Veramente semplice


ottobre 2019

Molto comodo e intuitivo


ottobre 2019

Soddisfatta. Distinti saluti. Anna Maria


ottobre 2019

Sito semplice ma molto affidabile


settembre 2019

Ho ricevuto i biglietti dopo pochi minuti, sono molto soddisfatto


settembre 2019

Tutto ok, molto semplice come sito. Ne ho trovati altri su internet molto più complicati


settembre 2019

Ottimo!


settembre 2019

Buona disponibilità e ottime offerte


settembre 2019

Efficiente, facile e veloce


settembre 2019

Ho trovato il vostro sito facile ed immediato per effettuare la mia prenotazione


agosto 2019

Servizio indecente ma purtroppo è l?unico che c?e. Un minuto i biglietti non erano disponibili, poi si, 2 minuti dopo ritornavano non disponibili. Insomma per prendere dei biglietti devi stare 2 ore davanti al pc. Per non parlare del momento dell?imbarco dove l?addetto che verificava i biglietti una volta passato il nostro ci ha detto che il biglietto non è stato trovato.

Traghetti-tremiti.it risponde:

Gentile Cliente, in qualità di centro prenotazioni dobbiamo attenerci alle condizioni e ai prezzi e disponibilità imposte dalla compagnia di navigazione. Abbiamo provato a contattarla più volte ma senza risposta, è nostro interesse sapere è riuscito a salire a bordo? riamniamo a disposizione per qualsiasi indformazione. Saluti lo staff di Traghetti-tremiti.it


agosto 2019

Tutto molto rapido ed efficiente. L?unica pecca è che non viene spiegato cos?è il supplemento bunker (peraltro piuttosto costoso, specialmente per la corsa del mattino da Vieste alle Tremiti).


agosto 2019

G


agosto 2019

Servizio impeccabile.


agosto 2019

Rapido e preciso ....serviIo impeccabile


agosto 2019

All atto dell invio dei biglietti mi hanno solo inviato andata e non il ritorno. Dovrò chiamare il numero x l assistenza. Nel caso vogliate contattarmi 3358361583


agosto 2019

ok velocissimo


agosto 2019

Sistema veloce e sicuro


luglio 2019

Funzionalità del sito per effettuare prenotazione e pagamento molto soddisfacente (ma American Express non prevista). Customer service puntuale nel fornire supporto.


luglio 2019

Procedura rapida e semplice.


luglio 2019

Chiaro e veloce


luglio 2019

Servizio perfetto, veloce e chiaro, lo consiglio


giugno 2019

Bravissimi!!!


giugno 2019

Perfetto in tutto


giugno 2019

mi sono trovata bene, forse il sito migliore su cui abbia fatto una prenotazione finora


giugno 2019

ottima organizzazione


giugno 2019

Lo userò sicuramente per le mie prossime prenotazioni


giugno 2019

Sito ben fatto con un confronto prezzi che ti aiuta nella scelta del biglietto, insieme alle offerte che puntualmente presentano sul sito


maggio 2019

Grazie a Martina per la disponibilità


maggio 2019

OK,BENE


maggio 2019

Sito adatto a tutti, molto facile anche da telefono


aprile 2019

Biglietti ricevuti in pochissimi minuti! Speriamo che anche il viaggio in nave sia altrettanto facile e indolore


aprile 2019

L'interfaccia è chiara e si prenota agevolmente, ma 20? per questo servizio sono assolutamente troppi. Il fatto che non sia dichiarato prima della chiusura del conto ha un po' il sapore della truffa, la sensazione che resta è un po' amara.

Traghetti-tremiti.it risponde:

Gentile Cliente, siamo spiacenti per la sua esperienza e recensione negative. Vorremmo specificare che, in fase di prenotazione online, viene visualizzato immediatamente il riepilogo del viaggio e le voci relative ai costi, compresi i nostri diritti di prenotazione. Tutti questi dati sono evidenziati ancor prima di confermare la prenotazione. Ricordiamo che i nostri diritti di prenotazione vengono applicati a titolo di compenso per le spese di gestione pratica, in quanto intermediari fra le compagnie di navigazione e il consumatore. Questo compenso ci permette anche di avere uno staff disponibile 7 giorni su 7, attento a rispondere a ogni esigenza dei nostri clienti in qualsiasi momento. Restiamo disponibili per ulteriori domande e informazioni. Grazie, lo Staff di Traghetti-Tremiti


aprile 2019

Oh yes! Enrico


aprile 2019

Sito fatto bene, molto chiaro


marzo 2019

Sì, lo consiglio


marzo 2019

Veramente facile da usare, ma soprattutto veloce nell'invio dei biglietti


marzo 2019

Tutto bene!


febbraio 2019

perfetto, buona assistenza al telefono


settembre 2018

Ve lo consiglio, mi ci sono trovata bene


settembre 2018

Bravi! Hanno tariffe migliori rispetto a tanti altri siti


settembre 2018

Ottimo sito di prenotazione, come sempre


settembre 2018

Tutto molto veloce e molto chiaro